В отношении Лауры Ангелини возбуждено уголовное дело

2103

2 июня 2011, 13:13

Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летней Лауры Ангелини – водителя "Porsche Cayenne". Следствие уверено в том, что студентка является виновницей автокатастрофы, в результате которой погибла 33-летняя Татьяна Артамонова.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, уголовное дело возбуждено по статье 264 ч.3 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть". Следствие ведет отдел по расследованию ДТП ГСУ регионального ГУ МВД.

В момент ДТП девушка была шокирована тем, что пострадала ее машина. "Она очень переживала, видя, что из ее авто сыпались детали, когда его грузили на эвакуатор", - рассказал  наш собеседник. Водительские права Ангелини получила в феврале этого года. Родители девушки проживают в Италии, мать - русская, отец – итальянец.

Корреспонденту "Взгляда-инфо" удалось выяснить некоторые детали биографии погибшей Татьяны Артамоновой. Известно, что с 2000 года она работала медсестрой в структурном подразделении правительства области - ГУ "Транспортное управление".

Начальник отдела кадров управления Диана Федосова подтвердила эту информацию и дала краткую характеристику Татьяне: "Это - замечательный человек, мягкий характер. Медсестры – все такие, они идут в этот мир, чтобы приносить пользу людям, а в результате находят смерть".

По словам Федосовой, Татьяна была опытным водителем: "У нее достаточно большой опыт вождения (с 2003 года), она была очень аккуратным водителем, ни в одном ДТП никогда не участвовала".

Начальник отдела кадров отметила, что коллеги тяжело восприняли известие о гибели Татьяны: "Очень тяжело. У нас на 350 мужчин – приходится 40 женщин, нас - жалеют, холят, лелеют и в результате мы теряем самых молодых, красивых, оптимистичных девушек".

Артамонова замужем не была, детей не имела. Родители погибшей намерены обращаться в суд с иском к Ангелини.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости