Гордумская комиссия "замылила" вопрос о состоянии ФОКа

752

22 июня 2011, 16:51

На сегодняшнем заседании комиссии по МСУ Саратовской гордумы большая часть вопросов была рассмотрена практически без обсуждения. Депутаты заслушали информацию о внесении изменений в положение о земельном комитете. Эта тема была представлена и.о. председателя комитета землепользования и градостроительства Максимом Межевичем в порядке контроля комиссии по МСУ.

Чиновник отчитался о внесении ряда изменений; в частности, в "Положение о землепользовании и застройке", в название земельного комитета и других. Теперь комитет будет называться "землепользования и градостроительства" (ранее градостроительством ведал комитет по архитектуре). Аналогичную информацию депутаты приняли к сведению от и.о. председателя комитета по архитектуре Александра Кискина.

По вопросам о выполнении плана работы комиссии по МСУ за первое полугодие и о плане ее работы на второе полугодие информация была принята к сведению практически без особого обсуждения. Обсуждались лишь технические моменты.

Закончить "по-хорошему" не позволил собравшимся депутат Александр Ванцов. Он предложил внести в план работы комиссии вопрос о состоянии ФОКа в Заводском районе. Однако неудобную тему "замылили" заявлениями о том, что спортивное сооружение "строит область".

"Я спать спокойно не могу - там народные деньги разворовываются. Заявления, подобные вашим, и приводят к подобной ситуации", - возмущался Ванцов. Председатель комиссии Елена Злобнова попыталась успокоить парламентария тем, что вопрос рассмотрят на подкомиссии по делам молодежи и спорта.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости