Иван Панков возглавил региональный антитеррористический координационный совет

683

22 июня 2011, 16:45

Только что на сайте регионального правительства появилась информация о том, что координационный совет по обеспечению антитеррористической защиты объектов транспортной инфраструктуры Саратовской области возглавил региональный министр транспорта и дорожного хозяйства Иван Панков.

"Основной задачей совета является обеспечение эффективного взаимодействия органов исполнительной власти, представителей силовых структур и транспортных и дорожных предприятий по вопросам антитеррористической защиты", - сообщается в релизе.

Первое заседание назначено на 5 июля. На нем обсудят мероприятия, направленные на повышение антитеррористической защиты и обеспечение безопасности населения на объектах транспортной инфраструктуры, а так же оказание помощи в организации и работе подобных советов в МО региона. Профилактическая работа будет обеспечиваться при привлечении представителей общественных организаций, объединений и научных работников.

"Предложения и рекомендации по предупреждению террористических и диверсионных акций будут внесены в антитеррористическую комиссию области и соответствующие органы и организации. Контроль за исполнением принятых решений обеспечат регулярные проверки", - сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства области.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости