Гражданин сознался в убийстве своей четырехлетней падчерицы

809

23 июня 2011, 09:15

Избившему до смерти свою четырехлетнюю падчерицу 20-летнему жителю города Балаково Саратовской области предъявлено обвинение по п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ. Действия Алексея Полунина первоначально квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего.

Но в связи со смертью девочки возбужденное Балаковским ОВД уголовное дело передано для дальнейшего расследования в местный СО регионального СУ СКР. Теперь действия садиста, скорее всего, переквалифицируют в ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

"Следствием установлено, что 17 июня 2011 года с 15 до 17 часов Полунин, находясь в одной из квартир дома по улице Вокзальная города Балаково Саратовской области, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений умышленно нанес своей четырехлетней падчерице множественные удары по голове и телу, причинив потерпевшей значительные повреждения. Девочка была доставлена в МУЗ "Городская больница № 1", где 20 июня 2011 года от полученных травм скончалась. Причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма", - говорится в сообщении регионального СУ СКР.

По ходатайству следователя Балаковский райсуд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу. Вину Полунин признал в полном объеме и уже дал показания по обстоятельствам избиения своей падчерицы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости