Чиновники администрации не пришли на встречу с жителями

748

24 июня 2011, 12:43

Администрация Кировского района Саратова проигнорировала выездное совещание, организованное депутатом областной думы Леонидом Писным.

Горожане, проживающие в доме № 151/161 по улице Челюскинцев, обратились с жалобой на то, что после проведения ремонтных работ на их улице (от Чапаева до Рахова), на въезде во двор появилась большая лужа, мешающая проходу.

Доски и кирпичи, которые подкладывали жильцы, не избавили от проблемы.

По этому поводу сегодня в 10 часов утра было организовано выездное совещание. На встрече присутствовали: жители дома, помощник депутата областной думы Леонида Писного Евгений Чернов, представитель министерства транспорта и дорожного хозяйства области Елена Гертельман и специалист-геодезист ЗАО "Саратовоблжилстрой" Виктор Сурков.

Так же были приглашены подрядчики, представители комитета по дорожному хозяйству и транспорту города и администрация Кировского района. Чиновники проигнорировали приглашение.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" вместе с присутствовавшими участниками и жильцами убедился в наличии проблемы. Совещание не состоялось из-за отсутствия представителей районной администрации, которая является заказчиком проведения ремонтных работ. 

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости