Дмитрий Колчин побил рекорд популярности среди читателей

795

24 июня 2011, 13:08

Онлайн-конференция начальника ГИБДД Саратова Дмитрия Колчина продолжается. Всего за сутки (конференция началась вчера – авт.) в адрес полицейского поступило более 130 вопросов. К примеру, депутату Саратовской областной думы Александру Ландо было задано 83 вопроса, министру транспорта и дорожного хозяйства Ивану Панкову - 54, главе УФМС Виктору Малькову – 49, министру промышленности и энергетики Сергею Лисовскому – 46, министру социального развития Владимиру Чернышеву – 37.

Господин Колчин установил абсолютный рекорд. Дмитрий Николаевич не побоялся открыто вступить в дискуссию с Интернет-сообществом, что достойно уважения.

Спектр вопросов руководству городской ГИБДД предельно широк. Среди них – установка дорожных знаков, расследование ДТП с участием Лауры Ангелини и "КамАЗа" на улице Симбирской, парковка на газоне возле завода "Корпус", нарушения правил дорожного движения со стороны сотрудников полиции, правомерности установки спецсигналов на автомобили.

Напоминаем, что прием вопросов закончится в среду, 29 июня, в 11.00. Обращаем ваше внимание на то, что осуществляется премодерация. Для того чтобы задавать вопросы, регистрация на форуме не требуется.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости