Стрельба из окна машины. Пострадавший изменил показания

772

1 июля 2011, 13:56

История со стрельбой на ул. Лебедева-Кумача в Ленинском районе Саратова получила продолжение. Напомним, сегодня в первом часу ночи в 6-ю городскую больницу госпитализирован мужчина с ранением ноги. Приехавшим на место (кольцо 73-го автобуса) врачам "скорой помощи" саратовец пояснил, что в него стреляли из травматического оружия из окна проезжавшей мимо машины.

В пресс-службе ГУ МВД поставили под сомнение эту информацию. Полицейские изложили нашему агентству иную версию развития событий.

"Около полуночи поступило заявление от врачей "скорой помощи", которые сообщили, что ими доставлен в больницу гражданин с ранением ноги, которое было получено в результате выстрела из травматического оружия. Заявление было зарегистрировано. Для проверки в больницу выехала следственно-оперативная группа. В больнице выяснилось, что врачи "скорой помощи" ошиблись. Рана была не свежая, и носила она резаный характер. Мужчина пояснил, что рана начала болеть, в связи с чем, он и вызвал "скорую". Ни о каком травмировании оружием речи не идет. В больнице сотрудникам полиции выдали справку о том, что рана – действительно резаная. По данному факту проведена проверка. В течение трех дней будет вынесено постановление о прекращении дела об административном производстве", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Полицейские утверждают, что "скорую" пострадавший вызвал сам, находясь в своем доме.

В свою очередь, медики настаивают на том, что забирали саратовца с остановки общественного транспорта, и рана была свежая.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости