ДТП на Симбирской. Читатели перевели на счет вдовы 12 тысяч рублей

1448

4 июля 2011, 12:09

Татьяна Суханова - вдова погибшего в автокатастрофе на ул. Симбирской Дмитрия Чернова выражает благодарность всем, кто откликнулся на ее горе.

Напомним, 29 июня наше агентство объявило о начале сбора средств для семьи Дмитрия. Без отца остались пятеро детей: 8-летний Данила, 6-летняя Аня, 5-летняя Катя, 3-летний Георгий и полуторагодовалая Софья.

В этот же день на счет Татьяны начали поступать деньги. На сегодняшний день собрано порядка 12 тысяч рублей.

"Я хотела бы сказать слова благодарности всем, кто откликнулся. Очень приятно. Особенно, когда люди специально шли в Сбербанк, чтобы перевести средства – это меня тронуло. Сейчас расходов в нашей семье очень много - и на еду, и на оформление документов. Ездить приходится очень много. Спасибо всем за оказанную помощь", - сказала Татьяна.

Напоминаем, что если вы можете оказать семье материальную поддержку, перечисляйте средства на счет (номер пластиковой карты) в Сбербанке: 4276856014942662 (пометка: для Сухановой Татьяны Владимировны).

Между тем, как сообщили нашему агентству в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, по состоянию на сегодняшний день, в областной клинической больнице проходят лечение две женщины, пострадавшие в ДТП. Их состояние оценивается как удовлетворительное, пояснили в минздраве.

Напомним, причиной автокатастрофы на Симбирской названа неисправная тормозная система "КамАЗа".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости