СК РФ: в Энгельсе пострадали трое, один пропал без вести

1261

4 июля 2011, 09:03

Вчера вечером СК РФ опубликовал подробности взрыва и пожара на дебаркадере, расположенного на набережной Энгельса Саратовской области. Согласно размещенному на сайте ведомства сообщению, в результате инцидента три человека пострадали, один – 63-летняя женщина - пропал без вести.

Мы приводим текст сообщения СКР полностью:  "3 июля 2011 года примерно в 12 часов на берегу реки Волга на дебаркадере произошел взрыв бытового газа. В результате дебаркадер был уничтожен, осталась лишь его водная часть, множество фрагментов обгоревшего дерева и поврежденного металла. На дебаркадере находилось шестеро человек -  его арендатор, который в ходе взрыва не пострадал, еще один мужчина и три женщины, которые были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Местонахождение 63-летней женщины, находившейся на дебаркадере, не установлено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка.  В настоящее время на месте взрыва работает следственно-оперативная группа, а также спасатели и водолазы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей женщины. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение".

Сегодня утром региональное СУ СКР опубликовало сообщение с подробностями произошедшей трагедии. В нем, в частности, уточняется, что в ходе взрыва пострадали 42-летний мужчина и три женщины (42, 47 и 48 лет). Все они  госпитализированы в городскую больницу №1 Энгельса с травмами различной степени тяжести.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости