Выборы. Слиска не будет в ГД, Третьяк покидает Саратов

1059

4 июля 2011, 08:58

Вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не станет принимать участие в выборах в нижнюю палату российского парламента следующего созыва. Об этом депутат рассказала "Газете.Ru". На вопрос, подала ли она заявку на участие в партийных праймериз "ЕР", Слиска ответила: "Я не буду это комментировать, потому что я не собираюсь в будущий состав Думы". Рассказывать о причинах своего решения собеседник издания не захотела: "Почему я должна рассказывать газете о своих планах?". 

В свою очередь, депутат Госдумы Владислав Третьяк не будет баллотироваться в парламент от Саратовской области. Президент Федерации хоккея России пойдет по спискам "ЕР" от Ульяновской области, сообщает портал 73online.ru. Третьяк уже написал заявление на участие в процедуре праймериз.

"Участие Владислава Третьяка в отборе кандидатов в депутаты от Ульяновской области только украсит голосование в нашем регионе. Конечно, это большая честь для нас. Кроме того, процедура предварительного голосования по регионам предполагает общение кандидата в депутаты с широкой аудиторией. Поэтому участие Владислава Третьяка в праймериз предоставит уникальный шанс жителям области не только увидеть легенду отечественного спорта, но и задать ему все интересующие вопросы", - считает председатель Ульяновской городской избирательной комиссии Вадим Андреев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости