Прессу не пустили на заседание конфликтной комиссии ОНФ

1398

27 июля 2011, 18:20

В эти минуты в региональной общественной приемной председателя "ЕР" Владимира Путина (Саратов, Московская, 72) проходит заседание конфликтной комиссии ОНФ.

Поводом для собрания послужило обращение участника праймериз в Балашове, депутата Саратовской гордумы Александра Ванцова.

По мнению парламентария, при подсчете голосов выборщиков были нарушены его права. Вместо положенных 12 голосов счетная комиссия озвучила цифру в два голоса в поддержку Ванцова.

Представителей СМИ в зал не пустили. Как заявила координатор Народного фронта и руководитель приемной Ольга Баталина, мероприятие закрытое – не предполагает присутствия журналистов.

В свою очередь, господин Ванцов выразил недоумение. Он считает, что тем самым грубо попираются нормы Конституции РФ, а именно 29 статья, дарующая право на получение информации.      

Заседание конфликтной комиссии продолжается. Депутат дает пояснения к инциденту.

Напомним, в недавнем интервью "Взгляду-инфо" Ольга Баталина заявила о максимальной открытости ОНФ для журналистов. На вопрос, повлияет ли история с Большим Содомом на открытость ОНФ, она сказала следующее: "Конечно, нет. Формат работы Общероссийского народного фронта предполагает открытость, гласность. Что и от кого скрывать?!"

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости