В Саратове "МГЕР" выразила поддержку "Стратегии 31"

1144

1 августа 2011, 08:58

Вчера вечером в Саратове у памятника Чернышевскому состоялся очередной пикет в рамках "Стратегии 31". В нем приняли участие около 30 человек: поддержать акцию движения "Солидарности" и "ЯБЛлока" пришли активисты КПРФ и "Русского блока".

К оппозиционерам присоединились и члены "МГЕР"; правда, участие большинства молодогвардейцев носило пассивно-созерцательную форму. Начштаба реготделения прокремлевского движения Всеволод Хаценко тоже предпочел не выражать свои симпатии явно, поэтому лишь пил квас в сторонке.

"Сегодняшняя акция показала, что необходимость устранения правовых и бюрократических барьеров в реализации конституционного права граждан на свободу собраний осознали даже молодые люди из "тусовки""ЕР". К сожалению, в нашем пикете принял участие только один парень из группы "молодогвардейцев", но мы уверены, что голос их разума будет сильнее партийного зова. Мы надеемся, что в следующий раз они примут более активное участие в "Стратегии 31", - заявил один из организаторов акции Алексей Битюцкий.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости