Губернатор о критике Владимира Путина: "Ему положили бумажечку"

1503

2 сентября 2011, 16:11

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов не сомневается, что на стол премьеру положили "бумажечку". Так он ответил на вопрос о возможной "подготовке" критики премьер-министра Владимира Путина в связи с затягиванием строительства перинатального центра.

"То, что бумажечку положили, я вообще в этом не сомневаюсь", - подчеркнул глава региона.

На дополнительный вопрос о возможном политическом заказе и его авторе губернатор сказал: "Я не готов ответить на этот вопрос".

После недолгой паузы Ипатов добавил: "Я думаю, что критика, прозвучавшая в наш адрес, была справедлива. Кроме того, что подрядчик не выполнил свою задачу, УКС со своими задачами тоже не справился в полной мере. Я поручил Федотову усилить это направление. Мы не будем копаться в своем прошлом. Прежде всего, потому, что стоит главная задача – ввести объект до конца года".

Завершая общение с прессой, глава региона подчеркнул, что совещания по перинатальному центру не носят закрытый характер. "Объект получил свою скандальную известность. Мы ничего не собираемся скрывать. Тем более, что скрывать нечего", - сказал Ипатов и попросил зампреда Федотова оперативно реагировать на критику.

"Всю ответственность несет заказчик с подрядчиком. Но наша задача – не сваливать на соседа, а работать на общую цель", - подытожил губернатор.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости