Из-за закрытия трамвайного маршрута администрации грозят пикеты

625

23 сентября 2011, 13:49

Саратовское региональное отделение партии ЛДПР намерено пикетировать городскую администрацию. Поводом для этого, по словам партийцев, послужило закрытие трамвайного маршрута №12.

"В общественную приёмную ЛДПР уже несколько дней поступают жалобы от  граждан, которых городская власть лишила основного, если не единственного, средства передвижения — 12 трамвая. В настоящее время на улице Большая Горная полным ходом идёт демонтаж трамвайных рельсов, по которым он раньше курсировал. Для многих жителей Кировского района 12 был основным видом транспорта, посредством которого они связывались с внешним миром. Родители забирали своих детей из детских садов, пенсионеры, которые не могут воспользоваться маршрутным такси из-за его неудобства и дороговизны, были регулярными пассажирами 12 трамвая. Как им быть теперь? Как им добраться до работы, как бабушке попасть в поликлинику или на рынок? Как доехать ученику до школы? И таких вопросов у жителей возникает ещё очень много", - сообщается в релизе партийцев.

Кроме того, по сообщению регионального отделения партии, два дня назад, 21 сентября в микрорайоне СХИ активистами ЛДПР было собрано около 500 подписей против закрытия трамвайного маршрута № 12. 22 сентября — около 700.

"Активисты ЛДПР планируют устраивать пикеты у здания администрации Саратова, если город не предложит пострадавшим жителям какую-либо альтернативу трамваю и не решит возникшие с его исчезновением транспортные проблемы. Мы понимаем, что трамвайный маршрут не вернуть, но заменить его другим наземным транспортом вполне реально!", - говорится в релизе реготделения партии.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости