Районные власти обвинены в низких результатах "ЕР"

1073

5 декабря 2011, 11:22

Низкий результат "ЕР" на выборах в трех районах Саратовской области является следствием неэффективной работы местной власти. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат Госдумы Николай Панков.

По данным, которые он назвал предварительными, в аутсайдерах находятся Балаково (около 40 %), Волжский район Саратова (47 %) и некоторые другие. "В этом наблюдается неэффективная работа местной власти. Результат сложен за счет негативного отношения избирателей к местным руководителям, а не отрицательного отношения к выборам депутатов Государственной думы", - считает Панков.

"Здесь видно, что местная власть уже давно руководит, и, наверное, стоит подумать о смене руководителей", - добавил партиец.

На прямой вопрос о возможных последствиях для губернатора Павла Ипатова (куратора от партии по Балакову), Радаев сказал следующее: "Здесь курировал район не только Павел Леонидович, но и вице-губернатор Александр Георгиевич Бабичев. Здесь есть тема для обмена, почему такие низкие результаты, хотя здесь сосредоточена значительная часть промышленности. Нам тоже непонятно. По линии партии будем анализировать, и высказывать свое мнение товарищам по партии".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости