Около "Жигулей" убит десантник

4679

23 января 2012, 10:46

В ночь с субботы на воскресенье в Энгельсе Саратовской области совершено убийство. О преступлении, произошедшем около кафе-бара "Жигули" (проспект Строителей, 22), "Взгляду-инфо" рассказал руководитель местного СО регионального СУ СКР Андрей Морозов.

"В кафе сидела компания из нескольких девушек 20-22 лет. Позже к ним присоединилась компания знакомых молодых людей – сидели, выпивали. Уже после полуночи в "Жигули" приехал парень одной из девушек: он хотел забрать ее. Однако новый знакомец молодых особ (он проходил службу в ВДВ) начал "выступать", чем лишь обострил ревность визитера – между ними возник конфликт. Десантнику поступило предложение "выйти разобраться".

Оба вышли – завязалась драка; десантник избил ревнивца - повалил на снег, бил ногами, сломал нос. Пострадавший уехал домой, вооружился ножом и вернулся за своей девушкой. К нему снова вышел обидчик; на этот раз перевес был не на стороне бывшего "вдвэшника" – он получил несколько ножевых ранений, от которых скончался.

Подозреваемый в совершении преступления задержан; ему инкриминируется статья 105 УК РФ (убийство), хотя он настаивает, что действовал в пределах самообороны. После допроса - из-за полученных в столкновении с убитым травм - он был госпитализирован", - сообщил Морозов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости