Эмиль Сайфутдинов остался без напарника

887

26 января 2012, 13:23

Распался дуэт балаковских гонщиков-спидвеистов, приведший "Полонию" (Быдгощ) к первому месту в первой лиге чемпионата Польши.

Лидер СК "Турбина" и польской "Полонии" Эмиль Сайфутдинов остался в Быдгоще, который считает второй родиной. Сезон-2012 будет для него седьмым, проведенным в клубе.

С одноклубником Эмиля Денисом Гизатуллиным "Полония" контракт не продлила, поэтому он не сможет выступить в экстралиге. Теперь – после подписанного с "Острувией" из Острува контрактом - ему предстоит выступать на уровне первой лиги.

"У меня были и другие предложения, но я выбрал Острув, так как мне нравится тамошний трек. Считаю, что концепция построения состава, выбранная руководством клуба, может дать хороший результат. Со своей стороны приложу все усилия к тому, чтобы принести команде максимальную пользу. Визовых проблем у меня не предвидится. В межсезонье было достаточно времени, чтобы уладить формальности", - сказал Гизатуллин.

В Остурве гонщик должен составить компанию другому "турбиновцу" – Владимиру Бородулину. В каком клубе Гизатуллин будет выступать в России, пока не ясно. СК "Турбина" в решающих гонках прошлого года обошелся без него, дав понять: в клубе делают ставку на "свежую кровь", и для молодежи достаточно одного "дядьки" – Романа Поважного.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости