Чиновники советуют депутату ГД ездить на "Ладе Приоре"

1793

22 февраля 2012, 10:29

Депутат Госдумы Антон Ищенко получил ответ на запрос, адресованный председателю Саратовского регпарламента Валерию Радаеву и Собранию депутатов Перелюбского района.

Госдеп хотел услышать ответ по поводу целесообразности приобретения Перелюбским райсобранием джипа "Toyota Highlander".

Напомним, в конце января Перелюбское райсобрание объявило открытый аукцион на покупку джипа за 2 млн. рублей. Выяснилось, что иномарка должна быть приобретена для нужд главы района Сергея Букина. Новость о затратах имела широкий резонанс, и через пару недель власти отказались от своих намерений.

В своем депутатском запросе Ищенко также высказывал пожелание, чтобы Букин приобрел для своих нужд бюджетный автомобиль "Лада Приора", а сэкономленные средства потратил на техническое переоснащение сельских школ.

Ищенко в качестве средства передвижения (на случай приезда в Перелюб) предложено выбрать "Ладу Приору" в базовой комплектации. Такую рекомендацию ему дала начальник отдела райсобрания Н.С. Кулешова, приславшая депутату ответ.

"Мы будем рады встретить Вас, чтобы обсудить пути выхода из кризиса и возможность привлечения в район инвестиций", - с сарказмом пишет перелюбский чиновник.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости