В нескольких министерствах прошли обыски

1659

7 марта 2012, 14:54

Сегодня сотрудники СУ СКР по Саратовской области и УБЭП ГУ МВД региона провели масштабные обыски и выемку документов в нескольких министерствах и ведомствах правительства.

Как сообщают наши источники, близкие к правоохранительным органам, следственные действия проводились в комитете капитального строительства. Вчера было возбуждено "уголовное дело по факту превышения полномочий неустановленными должностными лицами при строительстве перинатального центра в Балашове".

Кроме того, выемка документов проводилась в министерствах здравоохранения и образования, в управлении строительства и архитектуры минстроя и ЖКХ. О целях визита правоохранителей в эти подразделения не сообщается.

По словам собеседников нашего издания, "вся силовая акция началась утром и завершилась везде одновременно примерно к полудню".

В телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства пресс-секретарь регионального СУ СКР Оксана Ляпина опровергла информацию о проведении обысков. Она пояснила, что "ей об этом ничего неизвестно". В свою очередь, руководитель отдела информации и общественных связей областной полиции Алексей Егоров пока воздержался от комментариев.

Министр здравоохранения региона Лариса Твердохлеб пояснила, что "ничего не знает об этом".

До заместителя председателя правительства области Алексея Данилова, главного архитектора Марины Лобановой и и.о. министра образования региона Ирины Ткаченко пока дозвониться не удалось.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости