В Саратове определилась "Мисс полиции"

2883

7 марта 2012, 16:59

Сегодня в ГУ МВД РФ по Саратовской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню - 8 Марта. На нем были подведены итоги конкурса "Мисс полиции".

Победительницей стала сержант внутренней службы Елена Стаценко, младший специалист центра финансового обеспечения главка.

"Пожалуй, нет ни одной службы в полиции, где бы, наравне с мужчинами, не работали представительницы слабого пола. Это не только подразделения по делам несовершеннолетних, органы следствия и дознания. Но и уголовный розыск, патрульно-постовая служба и даже отряд милиции специального назначения. Многие женщины-полицейские не раз выезжали в командировки в "горячие точки", заслужив не только уважение коллег, но и самые настоящие боевые награды, которые не каждый и сотрудник ОВД имеет. Так, майор полиции Юлия Евдошенко, оперуполномоченный СОБР, награждена одной из самых почетных воинских медалей – "За отвагу", - пишут полицейские.

Сегодня в органах внутренних дел региона служит около трех тысяч представительниц слабого пола. В первом отборочном туре конкурса приняли участие более 100 красавиц. Во второй тур вышло 34 конкурсантки. Между ними и развернулась основная борьба за право называться "Мисс полиции", сообщает пресс-служба главка.

Елена Стаценко рассказала жюри, что из-за плотного графика работы на подготовку к конкурсу у нее была всего неделя.

"Самым легким испытанием для меня был кулинарный конкурс,– призналась девушка.– Во-первых, было предоставлено большое количество продуктов, во-вторых, как и всякая девушка, я, приходя с работы, всегда готовлю. И так как делаю я это для себя и своей небольшой семьи, всегда хочется приготовить что-нибудь повкуснее", - рассказала "Мисс полиции".

На вопрос об обстановке на конкурсе Елена Стаценко ответила: "Самая благоприятная. За кулисами мы старались друг другу помочь. Думаю, без поддержки других конкурсанток пройти все этапы мне было бы труднее".

"Вы знаете, в ходе выступлений перед жюри и зрителями я пыталась передать всю накопленную мною положительную энергию, подарить им добро и радость. Возможно, сидящие в зале люди почувствовали это…", - поделилась впечатлениями победительница.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости