В СУ СКР не поступал материал о драке с участием прокурора

3718

12 апреля 2012, 18:58

Около 4.00 в воскресенье, 8 апреля, близ кафе "Иллюминатор" в Волжском районе Саратова произошел инцидент с участием помощника прокурора Новобурасского района Артема Савина, сообщил источник ИА "Взгляд-инфо" в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в это время из заведения вышли двое посетителей – Савин и его знакомый. С целью проверки документов их остановили сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию.

По версии источника, в ответ на законное требование Савин ударил одного из стражей порядка головой в лицо. Для оценки ситуации на место выезжал первый заместитель прокурора области Вячеслав Симшин.

Информация об инциденте специальным сообщением передана в Генпрокуратуру РФ.

Как пояснили нашему агентству в Новобурасской прокуратуре, в настоящее время сотрудник Савин находится на больничном. В свою очередь, господин Симшин предпочел отказаться от личной встречи с корреспондентом для выяснения деталей случившегося. "Напишите официальный запрос", - посоветовал он.  

Получить комментарий Татьяны Казаченко, старшего помощника прокурора области Владимира Степанова по связям со СМИ, не удалось. Сначала ее не было на рабочем месте, а потом она заявила: "У меня закончился рабочий день".

Официальный представитель СУ СКР по Саратовской области Оксана Ляпина сообщила следующее: "К нам материал о данном инциденте не приходил. Скорее всего, он был решен другими средствами, не связанными с проведением доследственных проверок. Этот факт, по слухам, нам известен, но, еще раз повторю, к нам никаких документов не приходило".

Справка

Из открытых источников известно, что с 1995 по 2002 годы Савин учился в школе № 27 Балакова, с 2002 по 2006 гг. – в гимназии № 5 Красного Кута. В 2011 году окончил институт прокуратуры СГАП (ныне СГЮА).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости