Самой богатой судьей саратовского арбитража стала Большедворская

5268

10 мая 2012, 12:54

Заместитель председателя арбитражного суда Саратовской области Александр Финогенов заработал в прошлом году 1 млн. 539, 39 тысяч рублей.

Согласно опубликованным сведениям о доходах и имуществе за 2011 год, у него в совместной с супругой собственности находятся половина квартиры и гараж.

В свою очередь, жена служителя Фемиды получила доход 207 тысяч рублей. На нее зарегистрированы: квартира; по половине двух других квартир; гараж; 34/1000 доли асфальтовой площадки и ограждения; 1/28 доли ворот и нежилого помещения в составе комплекса автостоянки.

Еще одни заместитель Александра Байбакова Елена Храмова предпочла оставить в тайне финансово-имущественные результаты своей деятельности.

Как пояснили нашему агентству в пресс-службе арбитражного суда, "она воспользовалась ФЗ "О персональных данных" и отказалась от обнародования этих сведений".

Самым богатым судьей оказалась член третьего судебного состава Елена Большедворская. Она задекларировала доход в размере 4 млн. 20 тысяч рублей. Эти средства (кроме официальной зарплаты) получила от продажи транспортного средства и недвижимости.

Большедворская имеет в совместной с несовершеннолетним ребенком собственности квартиру; автомобиль "Сузуки Гранд Витара".

Второе место в списке "богачей в мантиях" занимает судья второго судебного состава Денис Игнатьев. Он заработал в 2011 году 3 млн. 395, 456 тысяч рублей. Игнатьев так же, как и его коллега Большедворская, избавился от части собственности в прошлом году. На него зарегистрирована квартира площадью 55 кв. метров и автомобиль "Опель Астра".

Третью строчку в неофициальном рейтинге занимает председатель пятого судебного состава Анна Калинина. Она задекларировала в 2011 году 1 млн. 571, 546 тысяч рублей. Служитель Фемиды также владеет на праве собственности одной квартирой и 1/9 доли другой квартиры. В пользовании у нее находится садовый земельный участок и дачный домик.

Далее идет председатель четвертого судебного состава Олег Чирков. Он заработал в прошлом году 1 млн. 552, 5 тысяч рублей и сообщил о наличии в собственности земельного участка, ¾ квартиры и автомобиля "Honda CR-V".

Супруга Чиркова за 12 месяцев 2011 года получила доход в размере 735, 3 тысячи рублей - ни недвижимости, ни транспортных средств на нее зарегистрировано.

Замыкает пятерку член 4-го судебного состава Наталья Плетнева. Она, с учетом продажи собственности, заработала 1 млн. 292, 46 тысяч рублей. Плетнева владеет половиной квартиры, еще одной квартирой, нежилым подвальным помещением, а также пользуется дачей и гаражом.

Более подробно с доходами и имущественным положением судей арбитражного суда вы можете ознакомиться здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости