Лидер ЛДПР о Нине Лукашовой: "Она работает не в полную силу"

2119

6 июня 2012, 15:09

Уполномоченному по правам человека в Саратовской области Нине Лукашовой "стоило бы работать лучше".

С таким заявлением сегодня выступила координатор отделения ЛДПР Юлия Абрамова.

"Мне кажется, она работает не в полную силу", - отметила лидер саратовских "жириновцев" в комментарии ИА "Взгляд-инфо".

Наша собеседница также напомнила, что в Саратов прибыли с ревизией представители федерального омбудсмена Владимира Лукина.

"Визит инспекторов, главным образом, связан с чудовищными преступлениями в областных колониях, которые потрясли всю страну. Убийства заключенных, пытки, издевательства и унижения - вот что стало символами УФСИН в Саратовской области. Самые резонансные дела, о которых нам стало известно, как вы знаете, были взяты под жесткий контроль ЛДПР и лично Владимира Жириновского.

 Владимир Вольфович в стенах Государственной думы РФ озвучил позицию партии по вопросу обеспечения прав и свобод в российских тюрьмах, а также потребовал уполномоченного по правам человека Владимира Лукина провести проверку в Саратовской области.

 Кроме того, Жириновский обратился на имя директора Федеральной службы исполнения наказаний Министерства юстиции РФ Александра Реймера с требованием отправить в отставку начальника УФСИН по Саратовской области генерала Гнездилова.

Я надеюсь, что визит инспекторов Лукина в нашу область многое изменит и в системе исполнения наказания, и в вопросе соблюдения прав и свобод человека в России", - заявила Абрамова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости