Павел Большеданов: "Губернатор получил консультации от Сердюкова"

2231

13 июня 2012, 14:33

В эти минуты в Белом зале правительства Саратовской области проходит постоянно действующее совещание при зампреде Павле Большеданове.

С коротким докладом, посвященным мероприятиям по повышению налоговых и неналоговых доходов, а также сокращению недоимок, выступил министр финансов региона Александр Ларионов.

Он подчеркнул, что показатель по поступлению налоговых и неналоговых доходов по итогам первого квартала составил 108,9% при целевом ориентире в 115,8 %. Говоря о низком показателе, министр подчеркнул, что "каждое из министерств самостоятельно доложит о сложившейся ситуации".

В свою очередь, Павел Большеданов подчеркнул, что "каждое ведомство должно разработать свою дорожную карту по повышению уровня доходов".

Он также добавил, что "на прошлой неделе губернатор Саратовской области Валерий Радаев получил от министра обороны Анатолия Сердюкова самые подробные консультации и исчерпывающие советы по повышению налоговых и неналоговых сборов".

Чиновник напомнил, что Сердюков ранее руководил ФНС России, а до этого - Санкт-Петербургским подразделением налоговой службы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5