УФСИН начало проверку по факту избиения сотрудников в "Шансоне"

5946

2 июля 2012, 12:20

"Взгляду-инфо" стали известны подробности избиения сотрудников УФСИН по Саратовской области. Инцидент произошел вчера около 00.20 в кафе "Шансон", расположенном на улице Ломоносова, 9 (район "Техстекло").

Жертвами рукоприкладства стали 32-летний майор внутренней службы, начальник отряда ИК №10 Юрий Рулев и его коллега, 28-летний капитан Владимир Духновский.

Майор в ходе драки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб шейного позвонка. Капитан, кроме ЗЧМТ и СГМ, имеет ушибы и ссадины головы, закрытый перелом нижней челюсти и ушиб грудной клетки. Оба пострадавших госпитализированы в ГКБ №6.

Такие телесные повреждения, как утверждают офицеры, им нанесли хозяин кафе и его родственник (оба являются уроженцами Армении) - 27-летний Армен Ованесян и 21-летний Гарник Овасапян. Последний – гражданин кавказской республики, в России проживает по миграционной карте.

Как заявили нашему агентству в региональном УФСИН, на место происшествия выезжали начальник инспекции по личному составу ведомства и сотрудники УСБ.

"По данному факту проводится служебная проверка", - заявили в управлении тюрьмами.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости