Дениса Филиппова назвали "приобретением РЖС"

6218

10 июля 2012, 16:26

Бывший министр строительства и ЖКХ Саратовской области, ныне заместитель генерального директора фонда "РЖС" Денис Филиппов "хорошо себя зарекомендовал".

Такое мнение высказал на проходящем в эти минуты в Белом зале правительства области круглом столе гендиректор фонда Александр Браверман.

"Для вас всех он очень хорошо знаком. Мы считаем его приобретением для фонда", - сказал Браверман. Говоря об инвестиционных целях фонда "РЖС", Браверман подчеркнул, что "основной задачей является снижение стоимости жилья эконом-класса".

В свою очередь, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко поинтересовался цифрами снижения стоимости квадратного метра и возможностью увеличения рабочих мест. "Я не могу пока сказать. Посмотрим. В зависимости от того, кто выиграет конкурс на освоение участков", - ответил Браверман.

"Только слишком современного оборудования не надо", - отреагировал сити-менеджер.

"Это как в детстве было такое: разрушитель. Будем ломать оборудование, чтобы были рабочие места. Это было в Великобритании, но не у нас", - вспомнил гендиректор фонда о луддитах и заметил, что "понимает интересы города".

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости