Лидер МГЕР ответил на обвинения Ольги Алимовой

4361

20 июля 2012, 14:22

Лидер Балаковского штаба МГЕР Сергей Поликарпов прокомментировал обвинения депутата ГД от Саратовской области Ольги Алимовой в свой адрес. Напомним, коммунистка заявила о попытке срыва ее встречи с избирателями, проходившей вчера в Хвалынске.

В свою очередь, "молодогвардеец" считает, что подобные поступки являются не провокацией, как утверждает Алимова, а свидетельствуют о его активной гражданской позиции.

"Вчера я действительно был в Хвалынске на встрече с депутатом ГД Ольгой Алимовой. Я возглавляю молодежную организацию в Балаково и являюсь человеком с активной гражданской позицией, поэтому регулярно посещаю подобные мероприятия, в том числе, за пределами Балаково.

Мне хотелось задать Ольге Николаевне интересующие меня вопросы, что я и сделал. К сожалению, ответов я так и не получил. Вместо этого, сегодня утром я прочитал в СМИ, что во время встречи была провокация, и меня называют, чуть ли не ее организатором.

Такие обстоятельства меня огорчают: люди, находящиеся в статусе депутатов ГД ездят по районам области и рассказывают, какая у нас плохая власть, а сами при этом ничего не делают, оправдывая это отсутствием соответствующих полномочий. Я считаю, что если Ольге Николаевне недостаточно статуса депутата ГД для того, чтобы заняться делом, то она просто неэффективный чиновник.

Вместо того, чтобы самой сделать что-то для людей, она собирает их в душном зале и рассказывает не о том, как решить проблемы ЖКХ или остановить рост цен, а о том, почему это происходит, и кто в этом виноват. Виноваты, естественно, кто угодно, кроме депутатов КПРФ.

И даже в моем случае, не найдя ответов на неудобные вопросы, Ольга Алимова предпочла заявить о провокации и не забыла приплести туда местные власти.

Хочу сказать, что меня не пугают обвинения Алимовой, и я продолжу ходить на встречи с депутатами, и не только коммунистами. Буду задавать им вопросы и требовать ответа", - заявил нашему изданию "молодогвардеец".

Тем временем, реготделение КПРФ прислало в нашу редакцию фотографии, сделанные во время вчерашней встречи. На снимках "кружочками" выделены участники предполагаемой провокации.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости