Депутат ГД советует не ждать "оппозиционных" губернаторов

1845

27 июля 2012, 16:01

В эти минуты продолжается пресс-конференция депутата Госдумы от Саратовской области Антона Ищенко и руководства местного штаба ЛДПР.

По словам парламентария, в эту сессию парламент принял много резонансных законопроектов.

"Но наше мнение не всегда соответствовало мнению консолидированной оппозиции. Много говорят о черных списках в Интернете. Есть более серьезная проблема – засилье детской порнографии, сектантских сайтов, ресурсов об изготовлении наркотиков. Ситуация связана с воспитанием детей и доступностью сайтов, которые будут влиять на неокрепшую психику. Поэтому мы голосовали "за". Я думаю, что ограничения Интернета не произойдет. Если это будет ограничивать свободу СМИ, мы найдем рычаги скорректировать этот закон", - сказал парламентарий.

Объясняя, почему партия голосовала против вступления страны во Всемирную торговую организацию, Ищенко заметил, что "Россия осталась неподготовленной к вступлению в ВТО". "Мы делаем доступными наши рынки, и это вызовет серьезные потери нашего бюджета – 350 млрд. рублей только в 2013 году", - подчеркнул он.

В связи с создавшейся социально-экономической ситуацией, вступлением в ВТО и сохранением нефтегазовой зависимости бюджета у Ищенко, по его словам, есть серьезные опасения, что государство не сможет выполнить свои социальные обязательства.

По поводу принятых Госдумой поправок в избирательное законодательство, спикер мероприятия сказал: "Это не выборы губернатора – это имитация выборов. Муниципальный барьер сможет преодолеть только одна партия. Оппозиционных губернаторов в ближайшие 5-10 лет ждать не стоит".

Подводя итог, Ищенко подчеркнул, что" удовлетворен своей работой, но не удовлетворен результатом".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости