Губернатор требует показать ему работающую баню

3048

8 августа 2012, 13:20

Менее часа назад в правительстве Саратовской области завершилась видеоконференция по проблемам вхождения в отопительный сезон. В ходе мероприятия претензии к руководству Хвалынского района озвучил министр строительства и ЖКХ региона Сергей Канчер.

"У вас по подготовке объектов соцсферы и тепловых сетей одни нули. Растет задолженность. Такое ощущение, что жизнь просто остановилась", - заявил Канчер главе администрации Хвалынского МР Алексею Пылыпиву.

"У нас паспорт готовности пока один. Мы активизируем эту работу и в ближайшее время закроем вопрос. До середины сентября мы погасим задолженность за газ", - ответил Пылыпив.

"По форме отчета вы хорошо отчитались, а вот по содержанию… Люди пишут, что у вас опять там бани нет", - добавил губернатор Валерий Радаев.

"Баня находится в собственности частного лица. С 1 июля закончился договор аренды. Ведутся переговоры, но к общему мнению не пришли. Основная причина в том, что владелец требует провести ремонт коммуникаций за муниципальный счет. По нашим оценкам, на это нужно 10 млн. рублей. На этой неделе мы все-таки собираемся прийти к соглашению", - посулил муниципал.

"Это все лирика; она никому не интересна. Будьте как представители власти, остальное мне не интересно слушать. Я буду в субботу объезжать районы, возможно, заеду к вам и жду, что баня будет работать, и люди будут довольны", - припугнул чиновника глава региона.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости