В работе Ивана Бабошкина обнаружена "негативная тенденция"

2727

13 августа 2012, 15:22

Министр экономического развития и торговли Саратовской области Владимир Пожаров обнаружил "негативную тенденцию" по исполнению региональных целевых программ министерством сельского хозяйства (руководитель - Иван Бабошкин).

Об этом он заявил на проходящем в эти минуты ПДС при зампреде правительства региона Павле Большеданове. Министр докладывал об итогах реализации ОЦП в первом полугодии 2012 года.

Кроме того, низкий процент исполнения зафиксирован по программам "Энергосбережение и повышение энергоэффективности области" и "Развитие воздушного транспорта".

Всего, по данным министра, реестр ОЦП региона включает 44 программы. Предусмотренный в этом году объем финансирования составляет 71,3 млрд. рублей. По итогам 1 полугодия на их выполнение направлено 15,1 млрд. рублей. В том числе из федерального бюджета 907, 2 млн. рублей, внебюджетных источников – 11,5 млрд. рублей.

За 6 месяцев этого года на реализацию 33 программ из областного бюджета направлены средства в объеме 2 млрд. 512 млн. рублей.

В этом году завершается срок исполнения 10 ОЦП, из них по 7 направлениям с 2013 года планируется реализация новых.

"Когда губернатор видит нули, он их фиксирует в голове как отметки. А данные не прописаны. Надо их фиксировать", - прокомментировал отчет зампред Павел Большеданов.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости