Новая набережная стала причиной спора Грищенко и Моисеева

5317

16 августа 2012, 15:14

Глава Саратова Олег Грищенко выразил недовольство качеством новой городской набережной.

Свои претензии он высказал в ходе сегодняшней прогулки с губернатором Валерием Радаевым по ремонтируемому участку улицы Московской.

"Нам новая набережная не нравится", - безапелляционно заявил Грищенко. Он обратил внимание на то, что "недавно уложенный там асфальт уже треснул, газоны не высажены и фонари, которые устанавливают, выполнены не в единой городской стилистике".

Руководитель городского дорожного комитета Валерий Данилин добавил свои "пять копеек" к возмущениям главы областного центра.

"Там применялась технология "Г", - заметил Данилин, говоря об асфальте.

"Я думаю, вы поняли, что значит "Г", - метафорично обратился Грищенко к губернатору.

Зампред правительства Юрий Моисеев (курирует проект) не согласился с Грищенко, поинтересовавшись: "Где там трещины?! Вот мы буквально сегодня были там с Бурениным и прошлись по всей набережной. Газоны будут высажены, система полива налажена".

Успокоил страсти губернатор Валерий Радаев. Он распорядился: "Ко дню города чтобы газон был зеленым, свет горел, там, где асфальт треснул, вырезать его и положить новый".

В итоге спорщики договорились о следующем: завтра совершить инспекционную поездку на место.

Во время общения главы города с губернатором к высокопоставленным лицам подошла неизвестная девушка. Воспользовавшись моментом, она попыталась попросить помощи у властей по поводу предоставления нового жилья.

В частности, по ее словам, она проживает в Татищеве вместе со своим братом - инвалидом детства (квартира без отопления). Глава региона, выслушав претензии, поручил разобраться в ситуации зампреду Моисееву.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости