За один час в прудах утонули двое пьяных граждан

2070

17 августа 2012, 09:20

Вчера около 14.00 на водоемах Саратовской области утонуло сразу двое граждан. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Один несчастный случай произошел в Красноармейском районе. Здесь на пруду отдыхала компания - трое мужчин и одна женщина.

Прилично "приняв на грудь", представитель сильного пола и его подруга пошли купаться, но, зайдя в воду, стали тонуть. Их товарищи и очевидцы происшествия успели спасти женщину, однако их 42-летний друг пошел ко дну.

В Марксовском районе трагедия разворачивалась по подобному сценарию. На этот раз у пруда выпивали трое мужчин; одному из них стало нехорошо, и он решил "освежиться" в водоеме. Зайдя в воду, "выпивоха" сразу пошел ко дну.

"Когда приятели достали его, его лицо было синим. Вероятнее всего, смерть наступила в результате сердечного приступа", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

"На сегодняшний день в области утонули 66 человек. Наиболее частая причина происшествий - купание в нетрезвом состоянии. Вот и вчерашние два несчастных случая - оба мужчины были пьяны, полезли купаться. Пренебрежение правилами безопасности привели к тяжелым последствиям", - заявил начальник отдела ГИМС ГУ МЧС Юрий Шулика.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости