Прокурор о наезде на сотрудника ГИБДД: "Все ушли своими ногами"

4800

28 августа 2012, 12:24

Сегодня ИА "Взгляд-инфо" удалось связаться с одним из участников резонансного ДТП на улице Гагарина в Энгельсе – 27-летним помощником местного прокурора Олегом Заболотным.

Мы адресовали собеседнику несколько вопросов, опираясь на сведения, которыми редакция обладает в настоящий момент: 1) наезд на 33-летнего сотрудника ГИБДД (в правоохранительных органах служит с 1999 года) был совершен намеренно; 2) на полицейского оказывается давление с целью "замять инцидент".

На все вопросы Заболотный отвечал следующей фразой: "По данному факту областной прокуратурой проводится проверка, и пока комментировать ничего не могу".

Помощник прокурора уверял: "Никто не пострадал. Все ушли своими ногами".

Напомним, что в субботу, 25 августа, Олег Заболотный на своем автомобиле "Suzuki Liana" допустил наезд на сотрудника ГИБДД.

Инцидент случился в вечернее время. Старший лейтенант полиции находился при исполнении служебных обязанностей. Он получил травмы легкой степени тяжести.

Прокурор Энгельса Владимир Зубакин в комментарии нашему агентству сказал следующее: "Говорить о том, находился ли помощник прокурора в состоянии алкогольного опьянения или нет, пока рано. Результаты медицинского освидетельствования не готовы".

Ранее Заболотный трудился в Марксовской межрайонной прокуратуре.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости