Андрей Палазник создает в Нижнем Ломове коммунальные компании

4161

29 августа 2012, 15:08

ИА "Взгляд-инфо" продолжает следить за политической карьерой экс-депутата Саратовской городской думы Андрея Палазника.

Напомним, 17 августа Палазник был назначен на должность главы администрации Нижнеломовского района Пензенской области. Такое решение приняло районное собрание депутатов.

О том, как обстоят дела в Нижнеломовском районе с приходом Палазника, мы поинтересовались у одного из депутатов районного собрания третьего созыва Алексея Шишкина (самовыдвиженец).

"Мы общались с Андреем Николаевичем, он спросил, зачем я даю "вражеским газетам" интервью. Я ему сказал свою позицию, что скрывать ничего не буду. Я считаю, что наш город должен быть в нормальном состоянии. А то, что он незаконно избран, – я ему в глаза сказал", - сообщил Шишкин.

По его словам, новый глава района активно приступил к работе.

"По последним данным, говорят, что выборы нужно провести хорошо (выборы депутатов в Пензенскую областную думу пятого созыва 14 октября 2012 года – авт.). Палазник в четверг устроил встречу с жителями, где ему задали много курьезных вопросов, на которые он ответить был не готов. Там присутствовали заместители его. Ему сказали: "С этими заместителями вы долго у нас не проработаете", - сообщил депутат.

Андрей Палазник проявил себя и как "знающий хозяйственник", считает господин Шишкин.

"Этот человек сейчас организует две новые компании по техобслуживанию, коммунальным платежам, наверное, то же, что и у вас было.

Они очень много тут непонятного сделали. На прошлой сессии было озвучено, что будут созданы две организации межмуниципальные, но в виде ООО. Что это за межмуниципальные? В эти организации якобы хотят купить технику. На 38 миллионов мы покупали технику уже, которой нет, а сейчас по новой будем закупать. Плохо, что прокуратура не работает", - резюмировал депутат.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости