Следователи ищут свидетелей убийства продавца рынка

2410

5 сентября 2012, 14:43

По факту убийства 66-летней работницы рынка "Универсальный" следственным отделом по Кировскомй району Саратова СУ СКР возбуждено уголовное дело.

Напомним, труп женщины был обнаружен 3 сентября в гараже у дома № 48 по ул. 2-й Магнитный проезд (между ул.Танкистов и ул.Аэропорт).

Как рассказали следователи нашему агентству, в четверг, 30 августа, пенсионерка, торгующая на рынке "Универсальный" (Рахова/Московская), после окончания работы пошла домой. Женщина проживала одна, родственников и друзей в Саратове у нее нет.

В понедельник, 3 сентября, коллеги потерпевшей, забеспокоившись ее длительным отсутствием, обратились за помощью в полицию.

"Были организованы розыскные мероприятия, в том числе по месту жительства. В ходе розыска проверили принадлежавший гражданке гараж в районе СХИ, в котором и был обнаружен труп хозяйки с полиэтиленовым пакетом на голове. Было установлено, что причиной смерти пожилой женщины послужила механическая асфиксия", – говорят в СО по Кировскому району.

У следователей есть основания полагать, что к преступлению может быть причастен гражданин Таджикистана, работавший вместе с потерпевшей.

Всех, кому что-либо известно о произошедшем, и возможных свидетелей убийства просят обратиться к следователю по особо важным делам СО по Кировскому району Таскановой Ирине Сергеевне по телефону 27-96-60. Кроме того, информацию по данному делу можно сообщить по телефонам: 02 или 27-96-81.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости