Состояние спортивных площадок. Мнения депутата и чиновника

2533

28 сентября 2012, 11:33

В 2012 году в Саратове работали 98 спортивных дворовых площадок. Информация об этом была озвучена на проходящем в эти минуты заседании подкомиссии по делам молодежи, культуре и спорту Саратовской гордумы.

Как рассказал в своем докладе начальник управления по физической культуре и спорту мэрии Евгений Малявко, по итогам года количество детей, занимающихся оздоровлением и спортом на таких площадках, составило около 25 тысяч человек.

"Испытываются определенные трудности, потому что не вся земля под этими площадками является муниципальной", - сказал чиновник. По его словам, необходимо провести проверку освоения средств на оборудование площадок.

Депутат Александр Ванцов возмутился тем фактом, что в Ленинском районе находится треть площадок, а в Заводском районе очень мало ("35 против 16").

"Мы же не говорим, что количество дворовых площадок в районе уменьшилось", - ответил Малявко. Однако парламентарий остался недоволен ответом представителя администрации.

"Меня народ уполномочил искать ваши пробелы", - бушевал Ванцов, на что получил достаточно резкую отповедь оппонента.

Успокоить спорщиков попыталась также депутат Елена Злобнова, сказавшая, что, конечно, в городе "не все так хорошо", как хотелось бы.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости