Сгорел ТЮЗ. Комментарий регионального ГУ МВД

4693

3 октября 2012, 12:24

Вчера в 18.35 в дежурную часть полиции поступило сообщение о возгорании в здании ТЮЗа им. Киселева в Саратове.

По сообщению регионального ГУ МВД, на место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа Саратовского УМВД.

На месте ЧП работали сотрудники ППС, а также 8 экипажей дорожной полиции, производивших эвакуацию припаркованного транспорта и регулирование дорожного движения на территории, прилегающей к театру.

Полицейские также принимали участие в эвакуации граждан из района пожара и близлежащих домов. В целях обеспечения безопасности прохожих было организовано плотное перекрытие зоны ЧП, что позволило не допустить на территорию посторонних лиц.

"Контроль над территорией осуществлялся специалистами командно-штабного автобуса, оснащенного новейшим оборудованием для мониторинга оперативной обстановки по всей зоне оцепления. Для осуществления указанных мероприятий задействовалось 150 сотрудников полиции, в том числе 30 инспекторов ДПС для организации дорожного движения", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно также, что на место происшествия выезжали начальник регионального ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Сергей Аренин, руководители оперативных служб и подразделений областного управления МВД и УМВД Саратову.

Напомним, вчера, 2 октября, в старом здании ТЮЗа им. Киселева (Вольская, 83) произошло возгорание. На момент возникновения пожара в театре проходил спектакль, на котором присутствовали около 450 зрителей. После начала задымления из помещений было эвакуировано порядка 500 человек – зрители и персонал учреждения.

Фото пресс-службы ГУ МВД

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5