В Саратове муж продавца отправил грабителя в нокаут

4576

29 октября 2012, 18:00

В минувшую субботу, 27 октября, в Ленинском районе Саратова оперативниками уголовного розыска по подозрению в совершении грабежа задержан 23-летний мужчина.

Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба ГУ МВД области.

"В 9 вечера, едва шевеля ногами, в магазин "Подсолнух" в Ленинском районе (улица Куприянова) забрел покупатель. Молодой человек был сильно пьян. Подойдя к прилавку, посетитель заплетающимся языком нескромно озвучил свою просьбу. В частности, незнакомец настойчиво и грубо попросил денег на пиво. Женщина поначалу даже растерялась от такой наглости, но потом на единственно доступном пьяному хаму "пацанском" языке объяснила, что ее магазин не имеет ничего общего с кассой взаимопомощи. В ответ женщина получила внезапный удар по лицу, который отбросил ее на витрину", - пишут полицейские.

За спиной злоумышленника оказался муж продавца, который дожидался окончания рабочего дня супруги.

"Его ответный удар оказался более сокрушительным. Негодяй был отправлен в 7-ми минутный нокаут.  Муж продавца и сам не ожидал такого эффекта. Единоборствами он никогда не занимался, поставленным нокаутирующим ударом тоже не владел", - отмечается в сообщении.

Мужчина пояснил полицейским, что в последний раз дрался в глубоком детстве и до нападения на супругу всегда старался улаживать конфликтные ситуации мирным путем. В данном случае сдержать себя в руках муж продавца не сумел.

В настоящее время здоровье злоумышленника в норме. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости