Руководство бизнес-инкубатора намерено пройти обучение в Австрии

1757

26 ноября 2012, 14:21

Сегодня в Саратовской областной думе состоялось заседание рабочей группы комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям.

На повестке дня значился единственный вопрос, посвященный проекту закона "О предоставлении бюджетам муниципальных районов области субсидии на обеспечение деятельности муниципальных бизнес-инкубаторов в 2013 году".

Документ, в частности, разработан для бизнес-инкубатора Балаковского района. Как пояснили представители муниципалитета, "нормативный акт абсолютно такой же, как прошлогодний".

На содержание инкубатора требуется 5,4 млн. рублей, из них 10 % – средства муниципалитета. Сейчас там размещаются 28 субъектов малого предпринимательства.

Депутат Сергей Афанасьев поинтересовался заработной платой руководителя бизнес-инкубатора. Ему ответили, что она составляет 24 тысячи рублей.

Представители местных властей подчеркнули, что "бизнес-инкубатор планирует принять участие в программе повышения квалификации менеджеров в Австрии".

Председатель комитета Алексей Мазепов пояснил, что необходимо предоставить экономическое обоснование озвученных расходов. Окончательное решение будет принято завтра, на заседании комитета.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости