На Чапаева столкнулись "Мерседес" и автомобиль ДПС. Есть пострадавшие

13908

2 декабря 2012, 10:37

Вчера в 23.30 на пересечении улиц Чапаева и Ульяновской в Саратове произошла крупная автомобильная авария. Два человека пострадали. Им потребовалась госпитализация.

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший на месте инцидента, сообщил следующее:  

"Участниками ДТП стали "Мерседес" и полицейский автомобиль "ВАЗ 2114", в салоне которого находились сотрудники дорожно-патрульной службы. На место происшествия экстренно прибыли две машины реанимации.

Пассажирку "Мерседеса" сразу увезли на "скорой". Водитель иномарки не пострадал. По его словам, женщина пострадала не сильно - есть ушибы и ссадины. Вторым пострадавшим оказался водитель полицейского автомобиля, которого также доставили в медицинское учреждение.

Как рассказывают очевидцы, полицейские преследовали автомобиль "Хонда", который на высокой скорости двигался по Ульяновской. В этот момент по Чапаева, которая является главной дорогой, ехал "Мерседес". Столкновение произошло на перекрестке – иномарка врезалась в машину ДПС.

Водитель "Мерседеса" не успел затормозить. От удара "четырнадцатую" выбросило на тротуар, и она снесла рекламную витрину.

На место прибыло большое количество полицейских. Некоторые стражи закона пытались помешать мне вести фотосъемку".

Ссылка по теме:

В центре Саратова "Мерседес" столкнулся с авто ДПС. Комментарий ГИБДД

Столкновение "Мерседеса" и машины ДПС. Комментарий ГУ МВД

 Фото Антона Кравцова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости