Денис Фадеев о переносе табачной фабрики: "Рано или поздно это произойдет"

3444

11 декабря 2012, 17:05

Сегодня вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев прокомментировал ИА "Взгляд-инфо" инициативу общественности о необходимости переноса табачной фабрики (ОАО "БАТ-СТФ") за пределы областного центра.

"Сегодня эта тема периодически всплывает. Необходимо еще раз изучить все экологические нормативы. И если есть минимальная угроза для жителей Саратова, то тогда необходимо прорабатывать этот вопрос. В целом, я думаю, перенос промышленного производства - это практика, по которой шли крупные и столичные города России, а также западные страны…

Рано или поздно это произойдет. Сегодня необходимо этот вопрос изучить. Рано или поздно экономически это будет невыгодно.

Правительство Саратовской области поддерживает и создает условия для ведения бизнеса, но, прежде всего, мы стоим на стороне интересов граждан - жителей города Саратова и Саратовской области.

Необходимо сделать все необходимые замеры. Они будут вестись постоянно и, как только будет угроза, – будем это решение принимать. Я думаю, собственники тоже периодически задумываются: нужны ли эти имиджевые издержки? Рано или поздно сами предприниматели, собственники, к этой теме вернутся", - сказал вице-губернатор.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости