Девушка пострадала от падения сосульки. Комментарии Федотова и Хаметова

2806

17 января 2013, 14:45

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов прокомментировал "Взгляду-инфо" ситуацию вокруг травмирования гражданки наледью, упавшей с крыши на Пензенской, 4.

"Работу с УК мы ведем ежедневно (сегодня, к примеру, проводили рейд по наличию у них песчано-соляной смеси). Но надо понимать, что в Саратове почти 7 тысяч домов и более 2 тысяч из них имеют скатные крыши. Очистить их в один день физически невозможно. Тем не менее, УК должны постоянно мониторить ситуацию, и огораживать опасные участки. Что касается происшествия в Заводском районе, то по УК "Континент-2011" будет проводиться разбирательство. Будем наказывать. Наказаний может быть несколько. Это и судебное решение; кроме того, эту организацию можно наказать за ненадлежащие содержание общедомового имущества", - сказал заведующий городским хозяйством.

В свою очередь, руководитель УК "Континент-2011" Марс Хаметов заявил, что его компания никакого отношения к случившемуся не имеет.

"Указанный дом по Пензенской, 4 обслуживается другой управляющей организацией, никакого отношения к ООО "Континент-2011" не имеющей: там свое ТСЖ - "Пензенская-4". У нас и так натянутая обстановка, а тут еще такие сигналы. Уже два или три года это отдельное ТСЖ в отдельно взятом доме; оно никакого отношения к нашей организации не имеет", - сообщил он нашему изданию.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости