Алексей Мазепов: "Я поддерживаю партию "ПАРНАС"..."

2891

6 марта 2013, 17:04

Депутат Саратовской областной думы (фракция "Единая Россия") Алексей Мазепов прокомментировал корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" решение Волжского районного суда об отмене результатов выборов на УИК № 35 Саратова.

В беседе с корреспондентом нашего агентства он заявил следующее:

"Прежде всего, я бы хотел отметить, что я поддерживаю партию "ПАРНАС" (выступала истцом) в части обращения в суд по этому делу. Она перевела этот вопрос в плоскость судебного разбирательства, что в лишний раз подтверждает, что мы идем в правильном направлении и развитии демократического общества. Гораздо хуже, когда выходят на митинги и демонстрации. Во-вторых, я поддерживаю решение суда, который, обнаружив какие-то фальсификации, принял решение о пересчете голосов. И, в-третьих, я за мандат депутата не беспокоюсь, потому что во время выборов у меня был свой экзитпол (опрос избирателей на выходе из участка - авт.), поэтому мне беспокоиться не за что".

Напомним, вчера Волжский районный суд Саратова отменил результаты выборов в областную думу на УИК №35 и обязал ТИК провести повторный подсчет голосов из-за грубых нарушений законодательства - результаты голосования на дому были сфальсифицированы.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости