Саратовский чиновник принес извинения журналисту ИА "Взгляд-инфо"

5909

7 марта 2013, 18:06

Около получаса назад первый заместитель главы администрации Волжского района Саратова Сергей Червяков связался с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" Алексеем Овчинниковым по телефону.

Чиновник принес извинения за инцидент на пересечении улиц Некрасова и Первомайская и объяснил мотивы поступка – Червяков вместе с коллегами силой отобрал у журналиста фотокамеру и удалил снимки.  

Приводим фрагмент из объяснений Червякова:

"Алексей, это Червяков. Волжская администрация. Давайте теперь с вами познакомимся. Зовут меня Сергей Валерьевич. Алексей, ну это, извините уж там. Я говорю, я на нервах был по этой ситуации, которая сложилась. Я объясню, с чем связано: пытаешься иногда помочь… Там эта яма не наша – "водоканальская". "Водоканал" не могу достать. На нервах все это. Поэтому, я что попрошу, отнестись с пониманием, а думаю, в дальнейшем просто будем сотрудничатьпросто сложилось так. Нервная обстановка. Вы уж извините, что так получилось".

Предлагаем читателям ознакомиться с разговором журналиста и чиновника полностью, а также посмотреть удаленные фотографии, которые нашему агентству удалось восстановить.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5

Главные новости