Начальник УСБ ГУ МВД: "Офицер воспользовался "Мерседесом" S-класса"

20626

21 марта 2013, 17:24

Стали известны некоторые подробности проверки в отношении сотрудника управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД по Саратовской области Александра Ходжейсы.

Напомним, что основанием для проведения проверки стали сведения о покупке офицером автомобиля "Mercedes-AMG" S-класса стоимостью 7 миллионов рублей.

В прямом эфире программы "Есть ответ" на "TVSAR" начальник оперативно-розыскной части (собственной безопасности) регионального главка Игорь Топилин рассказал, что указанную машину Ходжейса не покупал: "Этот автомобиль принадлежал одной фирме, и он просто им воспользовался с их позволения. Мы провели служебную проверку, собрали весь этот материал и для дачи оценки направили его в СУ СК по Саратовской области".

Коснулся Топилин и вчерашнего обращения владелицы кафе "La Campagna" Евгении Беловой к руководителю ГУ МВД Сергею Аренину.

Напомним, предпринимательница заявила, что 17 октября 2012 года хозяин помещения, где располагалось заведение, отказался пускать персонал внутрь и возвращать вещи, принадлежащие администрации кафе.

Госпожа Белова настаивает на возбуждении нескольких уголовных дел, однако ни полиция, ни прокуратура, по ее мнению, не дали должной правовой оценки происходящему.

"Я возьму это дело на контроль. Пусть она обратится ко мне лично", – заявил Игорь Топилин.

Полностью интервью с начальником ОРЧ (собственной безопасности) ГУ МВД смотрите на нашем сайте.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.31 1 2 3 4 5

Главные новости