Александр Стрелюхин назвал "клеветой" слова помощника депутата ГД

4316

26 марта 2013, 11:14

Сегодня на круглом столе в Саратовской областной думе разгорелся скандал, связанный с начислением тарифов на общедомовые нужды (ОДН) в Балакове.

Помощник депутата Государственной думы РФ Ивана Грачева (является председателем комитета по энергетике) Наталья Караман публично рассказала о том, что якобы заместитель главы администрации Балакова Андрей Данилов призывал жителей города не платить за ОДН.

Депутат облдумы Александр Стрелюхин вступился за муниципального чиновника и заявил, что "он не мог такого говорить". "Это клевета", - уверен парламентарий.

Руководитель комитета по государственному регулированию тарифов Лариса Новикова предложила госпоже Караман "не перегибать палку".

В свою очередь, Андрей Данилов отметил, что, находясь на муниципальной должности, обязан "отвечать за свои слова".

Он пытался начать рассказ о том, что Караман ранее руководила коммунальной компанией. Однако выступление Данилова прервал глава думского комитета по ЖКХ Алексей Сергеев. Единственное, что удалось произнести чиновнику, то это просьба "тщательнее разбираться в ситуации".

Помощник депутата ГД перечислила свои предложения в рекомендации по итогам круглого стола. Среди них была и полная отмена платежей за ОДН.

Сергеев автоматически говорил на каждое слово Караман: "Принимается". Зал буквально взорвался, когда глава комитета поддержал отмену платежей ОДН. "Принимается для обсуждения, а не поправки в закон", - успокоил присутствующих Алексей Сергеев.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости