Андрей Разин продолжит тренировать "Кристалл" до 30 апреля

1575

27 марта 2013, 13:39

Председатель хоккейного клуба "Кристалл" (Саратов) Александр Силкин опроверг появившуюся в федеральных СМИ информацию о разрыве отношений с главным тренером Андреем Разиным.

В комментарии корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" господин Силкин сообщил следующее:

"По регламенту Высшей хоккейной лиги контракт с Разиным действует еще больше месяца. Мы сделали тренеру предложение о небольшом повышении зарплаты, но пока не получили ни утвердительного, ни отрицательного ответа. Знаем о том, сколько Андрей Разин желает получать – эта сумма для клуба неподъемна. Также знаем, что он активно ищет новое место работы – в более состоятельном клубе. Слишком высокую для "Кристалла" зарплату просит и старший тренер – Олег Леонтьев. Если тренеры не умерят свои аппетиты, нам придется искать новых. Но до 30 апреля и Разин, и Леонтьев работают в "Кристалле".

Удалось узнать, что достигнуты предварительные договоренности о продолжении сотрудничества со всеми игроками, завершавшими прошлый сезон.

Исключения – нападающие Андрей Смирнов и Алексей Трандин, которые хотят попытать счастье в клубе КХЛ – "Северстали" (Череповец). Если закрепиться в команде не получится, они обещали вернуться в Саратов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5