Эмиль Сайфутдинов покинул СК "Турбина"

2483

12 апреля 2013, 11:01

По итогам завершившейся в чемпионате России по спидвею заявочной кампании СК "Турбина" (Балаково Саратовской области) потерял Эмиля Сайфутдинова. Его фамилии не оказалось ни в одной из заявок. В свою очередь, юниор Максим Лобзенко перешел в "Салават" (Башкортостан).

За "Салават" в текущем году будут выступать еще пять экс-балаковцев: Семен Власов, Сергей Даркин, Роман Каширин, Кирилл Цуканов и в роли "играющего" главного тренера старший брат Эмиля – Денис Сайфутдинов.

За тольяттинскую "Мега-Ладу" заявлены Александр Локтаев (в прошлом году выступал за клубы Польши и Дании) и Виктор Кулаков (экс-"Салават"). За "Восток" из Владивостока – Даниил Литвинов. В предварительной заявке "Октябрьского" значатся Денис Гизатуллин, Алексей Гузаев, Ленар Нигматзянов, Кирилл Филинов.

За балаковский клуб продолжат ездить чемпионы России Роман Поважный, Андрей Кудряшов, Денис Носов, Владимир Бородулин, Илья Чалов, Дмитрий Лемза, а также юные Владимир Морозов, Максим Соснов, Андрей Чиндилов.

Уже в качестве свободного от российских обязательств игрока Сайфутдинов провел первую гонку за новый польский клуб – "Влукняж" (Ченстохова). Он набрал 10 очков из 12 в Лешно, где "Влукняж" победил местную "Унию" 50:40. Также Эмиль провел первую индивидуальную гонку в Польше: в Торуни он занял второе место, набрав 11 очков из 15 и опередив 16 соперников из России, Швеции, Польши.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости