Саратовский хоккеист во второй раз выиграл Кубок Гагарина

2489

18 апреля 2013, 18:02

Вчера вечером московское "Динамо" во второй раз выиграло Кубок Гагарина. Двукратным обладателем трофея стал коренной саратовец Максим Великов. Правда, в финальной серии он не сыграл ни матча – да и вообще в плей-офф на лед не выходил.

Измученный травмами защитник отыграл лишь четыре поединка в "регулярке", не набрав баллов результативности - однако считаться обладателем главного трофея отечественного хоккея это не мешает (до Великова двукратным обладателем Кубка Гагарина становился вратарь Сергей Николаев, который за казанский "Ак Барс" не сыграл ни разу). В качестве эксперта на последнем матче финальной серии, выигранном динамовцами 3:2 в овертайме, выступил бывший главный тренер "Кристалла" Андрей Разин.

Кроме того, вчера вечером защитник "Кристалла" Артем Шилин сыграл за сборную "Востока" в "Матче звезд" Молодежной хоккейной лиги, который состоялся в Кирово-Чепецке (Кировская область). Перед его началом хоккеистов приветствовал один из лучших местных воспитанников, бывший вратарь "Кристалла" Владимир Мышкин.

Шилину достался 48-й номер и место в четвертой паре. В отличие от большинства коллег по обороне, он сумел закончить матч с неотрицательным показателем полезности – при нем "Восток" не забивал, но и не пропускал. Саратовец обошелся без штрафных минут, по воротам не бросал, его команда проиграла "Западу" 3:6.

Видео "Матча Звезд" можно посмотреть ЗДЕСЬ

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости