Пострадавшему в ДТП мотоциклисту требуется донорская кровь

5451

22 апреля 2013, 11:27

Жителю Саратова Егору Пьяниченко, пострадавшему в субботнем ДТП в Энгельсе, нужна донорская кровь. 23-летнего мотоциклиста вчера вывели из медикаментозной комы. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказал товарищ пострадавшего Максим Царан.

"В 1-й городской больнице Энгельса ему сделали переливание крови вне очереди. У Егора травма головы, сломаны обе руки, ключица, травмированы ноги. Его вывели вчера из комы, но сейчас ему надо отдыхать, к нему не пускают. Врачи просят сдавать кровь, потому что переливание ему сделали из запасов больницы, которые надо хоть немного компенсировать.

Егор возвращался домой с работы, ехал в левом, второстепенном ряду дороги. ГАЗелист не захотел его пропускать, произошло перпендикулярное столкновение. Я был на месте аварии, там от мотоцикла остался тормозной след сантиметров в 40. То есть, у Егора вообще никаких шансов остановиться не было", - рассказал Максим.

Между тем, сестра пострадавшего Анна сообщила нашему агентству, что Егор сегодня утром пришел в себя. Ему сделали одну операцию на ноги, в конце недели его ждет еще три операции. Она также уточнила, что ее брат – спортсмен, член молодежной сборной России по парусному спорту.

Сдать кровь можно в 1-й городской больнице Саратова по адресу: ул. Хользунова, 19. С собой нужно иметь паспорт и флюорографию. Подходит кровь любой группы.

Видео пользователей группы "Общество по контролю работы ДПС Саратовской области" соцсети "ВКонтакте"
Фото участников форума moto64.ru

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости